2014.11.26
実家産のゆずはいつものように柚子ジャムになりました。これでしばらく柚子茶が楽しめます。
そしていただきものの果物がなくなったと思ったら(みかんは新たに購入)、今度はリンゴとルレクチエもいただきました。果物三昧な日々です。^^
柚子ジャム、すぐに使わない分は小瓶につめて。料理に使いたい皮は冷凍室へ。
2014.11.26
実家産のゆずはいつものように柚子ジャムになりました。これでしばらく柚子茶が楽しめます。
そしていただきものの果物がなくなったと思ったら(みかんは新たに購入)、今度はリンゴとルレクチエもいただきました。果物三昧な日々です。^^
柚子ジャム、すぐに使わない分は小瓶につめて。料理に使いたい皮は冷凍室へ。